Composition de La nutriBox

Le concept ne repose pas sur un service de repas en centre mais sur une solution de repas à emporter afin de faciliter l’approvisionnement et la prise alimentaire des patients souvent éprouvés par leur séance de dialyse.

La box est « assemblée » de façon personnalisée par l’agent en charge de la cuisine de l’ARTIC 42 sur les bases des recommandations de notre diététicienne, Sandrine Guillaumond.

Nutribox Artic 42 composition d'un menu
  • un plat cuisiné appertisé qualitatif à réchauffer 2 minutes au micro-onde ou au bain-marie
  • un produit laitier (fromage portion emballé ou mini yaourt à boire se conservant 8h hors du réfrigérateur)
  • un dessert : fruit frais ou compote ou crème dessert stérilisé UHT
  • un petit pain frais livré chaque matin par notre boulanger
  • un complément alimentaire riche en protéines
  • un set de couverts en bois, serviette, sachet de poivre
  • le mot ou conseil de la diététicienne

En savoir plus sur la nutriBox!

Les aliments qui composent la nutriBox ne nécessitent pas le maintien de la chaîne du froid durant le temps de transport afin d’en garantir la salubrité.